Rezepte & Saison

Rezepte & Saison2021-12-14T16:29:00+01:00

Rigatoni mit gebackenem Feta und Cherry-Tomaten

Rigatoni mit gebackenem Feta und Cherry-Tomaten Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten 2 Knoblauchzehen 250 g Cherry-Tomaten 300 g Feta 30-40 ml Olivenöl Pfeffer und Salz etwas italienische [...]

Samstag, 6. April 2024|Schlagwörter: , , |

Salat mit Champignons an einer Kaffee-Vanille-Vinaigrette

Salat mit Champignons an einer Kaffee-Vanille-Vinaigrette Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten / Ziehen lassen: ca. 30 Minuten Zutaten Für die Vinaigrette: 20 Kaffeebohnen, im Mörser zerstossen [...]

Sonntag, 24. März 2024|Schlagwörter: , |

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing Für vier Personen als Hauptmahlzeit Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten   1 TL grobkörniger Senf 1 TL flüssiger Honig 1 EL Weissweinessig 2 EL [...]

Dienstag, 12. März 2024|Schlagwörter: , , |

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Linguine Salzwasser, siedend, 1 dl Kochwasser beiseite stellen für die Sauce 300 [...]

Dienstag, 20. Februar 2024|Schlagwörter: , , |
Nach oben