Safran-Rührei mit Broccoli-Gemüse

Es braucht nur wenige Zutaten und Sie überraschen Ihre Lieben mit einer neuen Brunch-Idee!

Viel Spass beim Brunchen in geselliger Runde wünscht Ihnen Laura Costanzo und das Salat.ch-Team.

Zutaten für vier Personen.

Zutaten

400 g Broccoli-Röschen, gerüstet / 8 Eier / Zitronensaft / 1 Briefchen Safranpulver / Salz / Pfeffer / Butter.

Zubereitung

Den Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. Eier verquirlen, Zitronensaft beifügen und mit Safranpulver, Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Ei-Masse dazugeben und mit einer Holzkelle hin- und herschieben, bis sie dicklich ist.

Broccoli in etwas Butter schwenken.

Das Safran-Rührei zusammen mit dem Broccoli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sofort servieren.