Aktuelles

Aktuelles2020-06-29T15:14:24+02:00

Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch

Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch   Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Kochen Sie 300-350 g Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser al dente. Schneiden Sie 300-400 g Krautstiel (mit Stiel) [...]

Montag, 28. Juni 2021|Schlagwörter: , , |

Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel

Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel   Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 Rettich 4 EL Kräuteressig 100 ml Olivenöl 1 TL Blütenhonig ½ Bund Schnittlauch [...]

Sonntag, 13. Juni 2021|Schlagwörter: , , |