Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip
Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten Randen: 500 g rohe Randen, geschält und in ca. 5 cm lange Stängeli geschnitten 1 EL Maizena 2 Msp. [...]
Ingwer-Süsskartoffelsuppe mit Curry
Ingwer-Süsskartoffelsuppe mit Curry Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst 20 g Ingwer, gerieben 1 EL Butter 1-2 EL Currypulver 400-500 g [...]
Orangen-Sellerie-Carpaccio mit Koriander-Sauermilch
Orangen-Sellerie-Carpaccio mit Koriander-Sauermilch Als Vorspeise für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Sud: 0.5 dl Weissweinessig 1 dl Wasser 75 g Honig ½ TL Salz 200 g Knollensellerie, gerüstet, [...]
Pak-Choi-Rüebli-Wok mit Reis und Tofu
Pak-Choi-Rüebli-Wok mit Reis und Tofu Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten 200 g Langkornreis Salz 400 g Currytofu 6 EL Sojasauce 300-400 g Pak-Choi 200 g Rüebli 1 [...]
Apfel-Chicorée-Salat
Apfel-Chicorée-Salat Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten 1dl Süssmost ½ dl Essig 1 Zwiebel, gehackt 1 EL Rosinen 1 TL Mayonnaise 1 EL saurer Halbrahm 2 Äpfel, in [...]
Chili-Butter mit Peperoni
Chili-Butter mit Peperoni Schmeckt zu Grilladen, besonders zu grilliertem Gemüse und Folienkartoffeln. Ergibt ca. 10 Portionen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 250 g Butter, weich 1 EL Zitronensaft 100 g [...]
Randen-Mascarpone-Risotto
Randen-Mascarpone-Risotto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Butter 1 Zwiebel, gehackt 1 grosse Knoblauchzehe, gehackt 350 g – 400 g rohe Randen, geschält und klein gewürfelt oder geraffelt [...]
Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel
Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 2 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl 250 g Knollensellerie, geschält und gewürfelt [...]
Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip
Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip Für vier Personen als Beilage Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backzeit: ca. 20 Minuten Zutaten 2 EL Olivenöl 2 El Maizena 1 TL Salz ½ TL Paprikapulver [...]
Feta-Randen-Salat mit Baumnüssen
Feta-Randen-Salat mit Baumnüssen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Kochzeit der Randen: je nach Grösse 30-50 Minuten Zutaten 500-600 g Randen, gekocht 250 g Feta 1 Zwiebel 50-80 [...]