Randen-Mascarpone-Risotto
Randen-Mascarpone-Risotto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Butter 1 Zwiebel, gehackt 1 grosse Knoblauchzehe, gehackt 350 g – 400 g rohe Randen, geschält und klein gewürfelt oder geraffelt [...]
Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel
Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 2 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl 250 g Knollensellerie, geschält und gewürfelt [...]
Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip
Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip Für vier Personen als Beilage Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backzeit: ca. 20 Minuten Zutaten 2 EL Olivenöl 2 El Maizena 1 TL Salz ½ TL Paprikapulver [...]
Feta-Randen-Salat mit Baumnüssen
Feta-Randen-Salat mit Baumnüssen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Kochzeit der Randen: je nach Grösse 30-50 Minuten Zutaten 500-600 g Randen, gekocht 250 g Feta 1 Zwiebel 50-80 [...]
Sellerie-Birnen-Suppe
Sellerie-Birnen-Suppe Als Vorspeise für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 EL Butter 200 g Sellerie, gerüstet und in kleine Stücke geschnitten 2 [...]
Penne mit Flower Sprout und Cranberries
Penne mit Flower Sprout und Cranberries Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 200 g Flower Sprout Salzwasser, siedend 400 g Penne 50 g Haselnüsse 200 g Rüebli 1 [...]
Penne mit Champignons und Chinakohl
Penne mit Champignons und Chinakohl Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons, braun 400 g - 500 g Chinakohl 1 EL Rapsöl [...]
Nüsslisalat mit warmem Tomme und Fenchelsamen
Nüsslisalat mit warmem Tomme und FenchelsamenFenchel Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 100 g Nüsslisalat Für die Salatsauce: 0.25 dl Rapsöl 1 ½ EL Apfelessig oder Kräuteressig 0.25 [...]
Rotkraut-Haselnuss-Pesto
Rotkraut-Haselnuss-Pesto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 300 g Rotkraut, grob geschnitten 5 EL Haselnüsse 1 Knoblauchzehe 1.5 – 2 dl Rapsöl 80 g geriebener Sbrinz oder Parmesan [...]
Bunte Gemüsesuppe
Bunte Gemüsesuppe Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Kochzeit: ca. 30 Minuten Zutaten 600 g Gemüse der Saison, z.B. Rüebli, Lauch, Sellerie 2 Zwiebeln (ca. 150 g) 200 [...]