Rezepte & Saison2021-12-14T16:29:00+01:00

Cole Slaw mit Rotkohl, Apfel und Dörraprikosen

Cole Slaw mit Rotkohl, Apfel und Dörraprikosen   Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 EL scharfer Senf 3 EL Weissweinessig 1 EL flüssiger Honig 150 g griechischer [...]

Sonntag, 18. September 2022|Schlagwörter: , , , |

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 4 EL Aceto balsamico bianco 2 EL flüssiger Honig Salz und Pfeffer nach Bedarf 200 g Cicorino [...]

Sonntag, 11. September 2022|Schlagwörter: , , |

Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch

Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch, Stangensellerie ist erfrischend fein und voller Vitamine! Stangensellerie-Brötli für eine Person Zutaten 1 Vollkornbrötli mit Kernen Butter zum Bestreichen 1-2 Scheiben Gruyère, Tilsiter oder Mozzarella 1 Stück [...]

Sonntag, 14. August 2022|Schlagwörter: |
Nach oben