Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo
Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 4 TL Pinienkerne 150-200 g Federkohl Salz 300-400 g Teigwaren, z.B. Penne 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Dose [...]
Curry-Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi und Poulet
Curry-Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi und Poulet Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 300 g Pak Choi 300 g chinesische Nudeln Salzwasser, siedend Für die Sauce: 2 ½ [...]
Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing
Blitzrezept – Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing Und so gehts: Chicorée waschen und in Ringe schneiden. Eine Sauce zubereiten aus Olivenöl, Weissweinessig, etwas Honig und einer ausgepressten Mandarine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. [...]
Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut
Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, gehackt Butter zum Dünsten 500 g Rüebli, geschält und in Stücke geschnitten 2 Zweige Currykraut 1 [...]
Mandel-Sellerie-Suppe
Mandel-Sellerie-Suppe Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten Zutaten 4 EL Mandelblättchen 1 Zwiebel 500 g – 600g Sellerie 1 EL Butter 7dl – 8 dl Gemüsebouillon 3 dl Vollmilch [...]
Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen
Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen Für vier bis sechs Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten Zutaten 200 g Kichererbsen aus der Dose 150 g Stangensellerie 3 [...]
Rüebli-Sellerie-Gemüse mit Kräuter-Crème fraîche
Rüebli-Sellerie-Gemüse mit Kräuter-Crème fraîche Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten 300 g Stangensellerie 300-400 g Rüebli 1 Zwiebel 50 g Butter 0.5 dl Bouillon 1 dl Crème fraîche [...]
Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry
Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400-500 g Knollensellerie 3 Rüebli 2 Äpfel 80 g Walnusskerne 500-600 g Nature-Joghurt 2-3 EL Raps-oder Sonnenblumenöl [...]
Süsse Kürbis-Mascarpone-Crème
Süsse Kürbis-Mascarpone-Crème Für vier Portionen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Auskühlen lassen ca. 1 Stunde Zutaten 400 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten 1 dl Orangensaft 1 – 2 EL [...]
Käse-Omelette mit Tomaten und Basilikum
Käse-Omelette mit Tomaten und Basilikum Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 EL Butter 200 g Tomaten, entkernt und in Schnitze geschnitten Salz und Pfeffer einige Zweige [...]