Rezepte & Saison

Rezepte & Saison2021-12-14T16:29:00+01:00

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten  Zutaten  Randen:  500 g rohe Randen, geschält und in ca. 5 cm lange Stängeli geschnitten  1 EL Maizena  2 Msp. [...]

Samstag, 15. Februar 2025|Schlagwörter: , , , , |

Ingwer-Süsskartoffelsuppe mit Curry

Ingwer-Süsskartoffelsuppe mit Curry  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten  Zutaten  1 Zwiebel, fein gehackt  1 Knoblauchzehe, gepresst  20 g Ingwer, gerieben  1 EL Butter  1-2 EL Currypulver  400-500 g [...]

Donnerstag, 6. Februar 2025|Schlagwörter: , , , |

Orangen-Sellerie-Carpaccio mit Koriander-Sauermilch

Orangen-Sellerie-Carpaccio mit Koriander-Sauermilch  Als Vorspeise für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten  Zutaten Sud:  0.5 dl Weissweinessig 1 dl Wasser  75 g Honig  ½ TL Salz 200 g Knollensellerie, gerüstet, [...]

Sonntag, 2. Februar 2025|Schlagwörter: , , , |

Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel

Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 2 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl 250 g Knollensellerie, geschält und gewürfelt [...]

Sonntag, 1. Dezember 2024|Schlagwörter: , |
Nach oben