Aktuelles

Herbstgemüse

Im Herbst gibt es viele tolle Gemüse und Salate zu entdecken.

Mittwoch, 11. Oktober 2017|

Blaukraut-Tzatziki – das Blaukraut auf griechische Art

Die äusseren Blätter des Blaukrauts entfernen. Das Blaukraut waschen und bis zum Strunk auf der Küchenreibe raspeln

Freitag, 22. September 2017|Tags: , |

Randen Carpaccio mit Zwetschgen Chutney

Randenscheiben auf Teller anrichten, Öl darüber träufeln und salzen. Zwetschgen mit allen...

Mittwoch, 13. September 2017|Tags: |

Pasta-Salat mit Auberginen

Zutaten für vier Personen 1 Aubergine, ca. 300 g Salz Bratcrème 300 g Penne oder Tortellini (mit Fleisch-oder Spinatfüllung, ein Geheimtipp für einen feinen Pasta-Salat) in reichlich Salzwasser al dente gekocht Für die Sauce: 4 [...]

Dienstag, 4. Juli 2017|Tags: |

Stangensellerie-Apéro

Den Stangensellerie gut waschen, aussen mit dem Sparschäler schälen, die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf eine Platte legen...

Donnerstag, 29. Juni 2017|Tags: |

Berner Rosen Tomaten

Tomaten-Carpaccio – so schmeckt der Sommer! Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie diese in Scheiben. Die Tomatenscheiben fächerartig auf flachen Tellern verteilen

Donnerstag, 22. Juni 2017|Tags: |

Gemüse und Salat zum Sommeranfang

Viele tolle Gemüse und Salate sind jetzt zum Sommeranfang erntereif und freuen sich zu Ihnen nach Hause geleifert zu werden.

Montag, 22. Mai 2017|

Halbgetrocknete Cherrytomaten

Ob als idealer Snack der Sommergefühle weckt oder als Ergänzung eines feinen Antipasti-Buffets...

Donnerstag, 4. Mai 2017|Tags: , |

Die Königin der Gemüse

Thurgauer Grünspargeln sind erntereif ...:)

Montag, 24. April 2017|Tags: |

Gurke im Glas – Gurken-Gin-Cocktail

Prost, salute, cheers, salud, und santé ……

Donnerstag, 20. April 2017|Tags: , , |