Aktuelles

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis Für vier Personen Zutaten   Für die Piccata: 2 Eier 80 g Parmesan gerieben Salz und Pfeffer Paprikapulver Wenig Zitronensaft 3 EL Mehl Bratbutter 1 EL gehackte Kräuter [...]

Freitag, 10. August 2018|

Mascarpone-Creme mit Zwetschgen

Mascarpone-Creme mit Zwetschgen Für vier Personen Zutaten 300 g Zwetschgen 1 ½ dl Traubensaft 1 EL Zucker 1 Stange Zimt ½ Vanilleschote 40 g Puderzucker 2 frische Eigelbe 1 EL Amaretto [...]

Samstag, 4. August 2018|

Gegrillte Peperoni mit Tzatziki

Gegrillte Peperoni mit Tzatziki Diesmal ein tolles Grillrezept als Beilage zu Fleisch, Geflügel, Fisch und Kartoffeln. Für vier Personen Zutaten 250 g griechisches Joghurt (nature) 1 Salatgurke 4 Knoblauchzehen 1 EL [...]

Freitag, 27. Juli 2018|

Gurken-Wassermelonen-Salat mit Appenzellerkäse und Minze

Gurken-Wassermelonen-Salat mit Appenzellerkäse und Minze Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 50 g Appenzeller-Käse, in schmale dünne Streifen gehobelt ½ Wassermelone, in Stücke geschnitten 1 Gurke, geschält und in [...]

Freitag, 20. Juli 2018|

Blaukrautsalat mit Honigdressing Schafskäse und Nüssen

Blaukrautsalat mit Honigdressing Schafskäse und Nüssen Für vier Personen Zutaten: 1 Kopf Blaukraut 2 Zitronen 4-5 EL Öl z.B. Walnussöl oder anderes Nussöl 2-3 EL Honig Salz und Pfeffer 300 gr. [...]

Samstag, 14. Juli 2018|

Sellerie-Sandwich

Sellerie-Sandwich für vier Personen Sommerzeit gleich Sandwich-Zeit. Suchen Sie sich ein lauschiges Plätzchen am Wasser und geniessen Sie das feine Sellerie-Sandwich………eine schöne Sommerzeit wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team. Zutaten [...]

Donnerstag, 5. Juli 2018|Tags: , , |

Spaghetti mit Auberginen und Champignons

Spaghetti mit Auberginen und Champignons Für vier Personen Zutaten 2 EL Olivenöl 250 g Champignons 2 mittelgrosse Auberginen 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 800 g Tomaten aus der Dose 500 g Spaghetti Salz  [...]

Mittwoch, 27. Juni 2018|Tags: , |

Blätterteigkissen mit Fenchel und Rohschinken

Blätterteigkissen mit Fenchel und Rohschinken Für vier Personen (Als Vorspeise oder Apéro) Zutaten 1 EL Butter 2 Fenchel, halbiert und in feine Schnitze geschnitten schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3 EL weisser Vermouth [...]

Samstag, 16. Juni 2018|Tags: |

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer Für vier Personen als Beilage zu Reis. Zutaten Ca. 500-600 g Stangensellerie 1 Bund Schnittlauch Salz 200 g in Scheiben geschnittener Schinken 2 Knoblauchzehen 1 [...]

Donnerstag, 7. Juni 2018|Tags: , , , |

Frühlingsgemüse und Salat

Mit den ersten warmen Tagen im Frühling wachsen und gedeihen Salate, Radischen, Spinat und vieles mehr...

Montag, 16. April 2018|