Aktuelles

Gurken-Zitronen-Shake mit Honig

Gurken-Zitronen-Shake mit Honig Für zwei Gläser à 3 dl Inhalt Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Zutaten   150 g Blanc battu oder Nature-Joghurt 2 dl Milch 200 g Gurke, evtl. geschält, entkernt [...]

Samstag, 23. Mai 2020|

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten Zutaten   250-300 g Bierrettich, geschält und fein gehobelt ½  Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten als Dekoration 125-140 g Doppelrahmfrischkäse, [...]

Samstag, 16. Mai 2020|Tags: , |

Ofentomaten à la provençale

Ofentomaten à la provençale Ergibt sechs halbe, gedämpfte Tomaten Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten   3 Tomaten 2-3 EL Olivenöl, zusätzlich noch etwas Öl für die Auflaufform Salz und grober Pfeffer [...]

Freitag, 15. Mai 2020|Tags: , |

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat Für vier Personen Zutaten   400 g Spinat Salz 1 kleine Zwiebeln 1 Peperoncino 1 Stück Ingwer, etwa 2 cm lang 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter, [...]

Freitag, 10. Januar 2020|Tags: , , , |

Betriebsferien

Unser Lieferservice ist vom Samstag 21.12.2019 bis Sonntag 05.01.2020 geschlossen.

Donnerstag, 19. Dezember 2019|

Marinierter Feta

Marinierter Feta Zubereitungszeit: 10 Minuten / 2 Stunden marineren Zutaten   1 roter Peperoncino 2 EL glattblättrige Petersilie 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 g Feta Zubereitung   Peperoncino längs [...]

Samstag, 30. November 2019|Tags: |

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Käse

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Kaese Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backzeit: ca. 45 Minuten Zutaten   500-600 g rohe Randen 600 g festkochende Kartoffeln 3 EL Rapsöl 1 ½ EL [...]

Sonntag, 10. November 2019|Tags: , , |

Federkohlchips

Federkohlchips Für je 2 Bleche / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Grundrezept   300 g Federkohl 2-3 El Olivenöl 1 TL Salz Zubereitung                         Den Backofen auf 150 Grad [...]

Samstag, 2. November 2019|Tags: |

Nüsslisalat mit Birnen-Haselnuss-Dressing

Nüsslisalat mit Birnen-Haselnuss-Dressing Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten   1 Birne, ca. 150g, geschält, entkernt und in Stücke geschnitten 2 EL Zitronensaft 2 EL Haselnuss-oder Sonnenblumenöl [...]

Samstag, 26. Oktober 2019|

Rüebli-Rettich-Gemüse

Rüebli-Rettich-Gemüse Als Beilage für vier Personen Zubereitungszeit: 25-30 Minuten Zutaten   4-5 Rüebli 1 Rettich, ca. 300 g Salz 2 Zweige Basilikum 2 Zweige Oregano oder Majoran 5 Zweige Thymian 1 [...]

Freitag, 27. September 2019|Tags: , |