Rezepte & Saison

Rezepte & Saison2021-12-14T16:29:00+01:00

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1 ½ EL Olivenöl 1 Zwiebel, geschält und grob gehackt 300 g Rüebli, geschält und in ca. [...]

Montag, 29. Januar 2024|Schlagwörter: , , |

Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing

Blitzrezept – Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing   Und so gehts: Chicorée waschen und in Ringe schneiden. Eine Sauce zubereiten aus Olivenöl, Weissweinessig, etwas Honig und einer ausgepressten Mandarine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. [...]

Sonntag, 19. November 2023|Schlagwörter: , |

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen Für vier bis sechs Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten Zutaten   200 g Kichererbsen aus der Dose 150 g Stangensellerie 3 [...]

Dienstag, 24. Oktober 2023|Schlagwörter: , , |

Rüebli-Sellerie-Gemüse mit Kräuter-Crème fraîche

Rüebli-Sellerie-Gemüse mit Kräuter-Crème fraîche Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten 300 g Stangensellerie 300-400 g Rüebli 1 Zwiebel 50 g Butter 0.5 dl Bouillon 1 dl Crème fraîche [...]

Samstag, 30. September 2023|Schlagwörter: , |

Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry

Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400-500 g Knollensellerie 3 Rüebli 2 Äpfel 80 g Walnusskerne 500-600 g Nature-Joghurt 2-3 EL Raps-oder Sonnenblumenöl [...]

Dienstag, 26. September 2023|Schlagwörter: , , , |
Nach oben