Rezepte & Saison

Rezepte & Saison2021-12-14T16:29:00+01:00

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Randen, gekocht und klein gewürfelt oder fein gehackt 1 kleiner Apfel, fein gerieben 3 EL Baumnüsse, [...]

Dienstag, 4. Juni 2024|Schlagwörter: , , , |

Rigatoni mit gebackenem Feta und Cherry-Tomaten

Rigatoni mit gebackenem Feta und Cherry-Tomaten Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten 2 Knoblauchzehen 250 g Cherry-Tomaten 300 g Feta 30-40 ml Olivenöl Pfeffer und Salz etwas italienische [...]

Samstag, 6. April 2024|Schlagwörter: , , |

Salat mit Champignons an einer Kaffee-Vanille-Vinaigrette

Salat mit Champignons an einer Kaffee-Vanille-Vinaigrette Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten / Ziehen lassen: ca. 30 Minuten Zutaten Für die Vinaigrette: 20 Kaffeebohnen, im Mörser zerstossen [...]

Sonntag, 24. März 2024|Schlagwörter: , |
Nach oben