Aktuelles

Aktuelles2020-06-29T15:14:24+02:00

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise Unser Grillrezept mit Ausblick auf einen heissen Sommer! Für vier Personen. Zutaten 4 Schweine-Kotelett (à ca. 200 g) 3 TL [...]

Samstag, 16. März 2019|Schlagwörter: , |

Schwarze Kartoffeln an einer Rosmarin-Marinade

Schwarze Kartoffeln an einer Rosmarin-Marinade Als Beilage für vier Personen zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Zubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 25-30 Minuten Zutaten 500-600 g schwarze Kartoffeln ¼ Liter Gemüsebouillon [...]

Freitag, 22. Februar 2019|Schlagwörter: , , |

Chilinudeln mit gebratenem Gemüse und Cashewnüssen

Chilinudeln mit gebratenem Gemüse und Cashewnüssen Für vier Personen Zutaten   400 gr. Chinesische Nudeln (Eiernudeln) 4 EL Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl) 4 TL Chiliöl (in grösseren Supermärkten erhältlich) [...]

Freitag, 15. Februar 2019|Schlagwörter: , |