Aktuelles

Chinakohl-Gratin

Chinakohl-Gratin Für vier Personen als Beilage Zutaten: 1 Chinakohl 1 Liter Gemüsebrühe 2 EL Butter, zerlassen 1 Zwiebel 2 dl saure Sahne 1 EL Petersilie fein gehackt 80 gr. Käse gerieben [...]

Samstag, 8. September 2018|Tags: , |

Safranrisotto mit Romanesco

Safranrisotto mit Romanesco Für vier Personen Zutaten Olivenöl oder Butter 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 350 g Mittelkornreis z.B. Vialone oder Carnaroli 2 dl Weisswein 7-8 dl Gemüsebouillon 2-3 Briefchen [...]

Freitag, 24. August 2018|Tags: , , |

Fettucine mit grünen Bohnen und Champignons

Fettucine mit grünen Bohnen und Champignons Für vier Personen Zutaten 100 g Pinienkerne 350 g Fettucine (oder andere Bandnudeln) 250 g grüne Bohnen 2 EL Öl 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, [...]

Freitag, 17. August 2018|Tags: , , |

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis Für vier Personen Zutaten   Für die Piccata: 2 Eier 80 g Parmesan gerieben Salz und Pfeffer Paprikapulver Wenig Zitronensaft 3 EL Mehl Bratbutter 1 EL gehackte Kräuter [...]

Freitag, 10. August 2018|Tags: , , |

Mascarpone-Creme mit Zwetschgen

Mascarpone-Creme mit Zwetschgen Für vier Personen Zutaten 300 g Zwetschgen 1 ½ dl Traubensaft 1 EL Zucker 1 Stange Zimt ½ Vanilleschote 40 g Puderzucker 2 frische Eigelbe 1 EL Amaretto [...]

Samstag, 4. August 2018|Tags: , |

Gegrillte Peperoni mit Tzatziki

Gegrillte Peperoni mit Tzatziki Diesmal ein tolles Grillrezept als Beilage zu Fleisch, Geflügel, Fisch und Kartoffeln. Für vier Personen Zutaten 250 g griechisches Joghurt (nature) 1 Salatgurke 4 Knoblauchzehen 1 EL [...]

Freitag, 27. Juli 2018|Tags: , |

Gurken-Wassermelonen-Salat mit Appenzellerkäse und Minze

Gurken-Wassermelonen-Salat mit Appenzellerkäse und Minze Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 50 g Appenzeller-Käse, in schmale dünne Streifen gehobelt ½ Wassermelone, in Stücke geschnitten 1 Gurke, geschält und in [...]

Freitag, 20. Juli 2018|Tags: , , , |

Blaukrautsalat mit Honigdressing Schafskäse und Nüssen

Blaukrautsalat mit Honigdressing Schafskäse und Nüssen Für vier Personen Zutaten: 1 Kopf Blaukraut 2 Zitronen 4-5 EL Öl z.B. Walnussöl oder anderes Nussöl 2-3 EL Honig Salz und Pfeffer 300 gr. [...]

Samstag, 14. Juli 2018|Tags: , , |

Sellerie-Sandwich

Sellerie-Sandwich für vier Personen Sommerzeit gleich Sandwich-Zeit. Suchen Sie sich ein lauschiges Plätzchen am Wasser und geniessen Sie das feine Sellerie-Sandwich………eine schöne Sommerzeit wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team. Zutaten [...]

Donnerstag, 5. Juli 2018|Tags: , , |

Spaghetti mit Auberginen und Champignons

Spaghetti mit Auberginen und Champignons Für vier Personen Zutaten 2 EL Olivenöl 250 g Champignons 2 mittelgrosse Auberginen 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 800 g Tomaten aus der Dose 500 g Spaghetti Salz  [...]

Mittwoch, 27. Juni 2018|Tags: , |