One-Pot-Makkaroni mit Käse und Kürbis
One-Pot-Makkaroni mit Käse und Kürbis Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten Zutaten 400 g Kürbis, geschält und in Würfel geschnitten 300 g Teigwaren, z. B: Makkaroni 7 dl Milch [...]
Rüebli-Sellerie-Canapés
Rüebli-Sellerie-Canapés Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 180 g Joghurt nature 2 EL Mayonnaise wenig Salz Pfeffer 1-2 Prisen Zucker 250 g Sellerie, gerüstet und fein geraffelt 150 [...]
Cole Slaw mit Rotkohl, Apfel und Dörraprikosen
Cole Slaw mit Rotkohl, Apfel und Dörraprikosen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 EL scharfer Senf 3 EL Weissweinessig 1 EL flüssiger Honig 150 g griechischer [...]
Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse
Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 4 EL Aceto balsamico bianco 2 EL flüssiger Honig Salz und Pfeffer nach Bedarf 200 g Cicorino [...]
Stangensellerie-Crème-Suppe
Stangensellerie-Crème-Suppe Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Stangensellerie 1 EL Butter 0.5 dl Noilly Prat 6 dl Gemüsebouillon 1.5 dl Rahm Salz, Pfeffer und Muskatnuss [...]
Tagliatelle an Trüffelrahmsauce
Tagliatelle an Trüffelrahmsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 20 g schwarzer Trüffel 1 Schalotte 2 EL Butter 1 dl Gemüsebouillon 2 dl Halbrahm Salz und Pfeffer 500 [...]
Rösti-Lauch-Gratin mit Peperoncini
Rösti-Lauch-Gratin mit Peperoncini Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten / Backen ca. 30 Minuten Zutaten 1 kg Gschwellti (gekochte Kartoffeln), festkochende Sorte, 300-400 g Lauch 2 rote Peperoncini 150 [...]
Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter
Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter Für vier Personen Zubereitungszeit. ca. 50 Minuten Zutaten Für die Suppe: 100 g roter Tilsiter ½ EL Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 500 g Kürbis, geschält [...]
Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch
Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch, Stangensellerie ist erfrischend fein und voller Vitamine! Stangensellerie-Brötli für eine Person Zutaten 1 Vollkornbrötli mit Kernen Butter zum Bestreichen 1-2 Scheiben Gruyère, Tilsiter oder Mozzarella 1 Stück [...]
Spaghetti mit Auberginen-Bolognese
Spaghetti mit Auberginenbolognese und Auberginenröllchen Apéro Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Aubergine (ca. 400 g) Salz 1 grosse Knoblauchzehe 1 Zwiebel 400-500 g gehackte Tomaten aus [...]