Apéro-Gurken mit Rüebli-Hüttenkäse 

Ergibt 10 Stück 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 

Zutaten 

Für den Belag: 

1 TL Senf 

Kräutersalz 

1 Knoblauchzehe, gepresst 

Pfeffer 

120 g Hüttenkäse 

1-2 EL Schnittlauch, fein geschnitten 

2 Rüebli, grob geraffelt 

1 Gurke, längs zebraartig geschält und in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten 

1-2 EL Dill 

Zubereitung 

Belag: Senf, Salz, Knoblauch und Pfeffer zusammen verrühren, Hüttenkäse, Schnittlauch und Rüebli beimischen. 

Gurkenscheiben mit Dill bestreuen. Auf eine Platte legen. 

Die Füllung mit einem Teelöffel auf die Gurken verteilen. Sofort servieren. 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.