Apéro-Gurken mit Rüebli-Hüttenkäse
Ergibt 10 Stück
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Für den Belag:
1 TL Senf
Kräutersalz
1 Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
120 g Hüttenkäse
1-2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 Rüebli, grob geraffelt
1 Gurke, längs zebraartig geschält und in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten
1-2 EL Dill
Zubereitung
Belag: Senf, Salz, Knoblauch und Pfeffer zusammen verrühren, Hüttenkäse, Schnittlauch und Rüebli beimischen.
Gurkenscheiben mit Dill bestreuen. Auf eine Platte legen.
Die Füllung mit einem Teelöffel auf die Gurken verteilen. Sofort servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.