Blattsalat mit Feta an einem Kräuter-Honig-Dressing 

Für vier Personen 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten 

Zutaten 

3 EL Kräuteressig 

4 EL Rapsöl 

1 EL Honig 

Salz und Pfeffer 

½ Bund Schnittlauch 

½ Bund glattblättrige Petersilie 

200-250 g Blattsalat 

100 g Feta 

40 g Baumnüsse 

Zubereitung 

Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Blattsalat waschen, rüsten und Blätter zerzupfen. 

Kräuter und Salat mit der Sauce mischen, Feta grob darüber reiben, Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen. Salat sofort servieren. Tipp: Dazu passt geröstetes Ciabatta-Brot oder Olivenbrot. 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.