Blattsalat mit Feta an einem Kräuter-Honig-Dressing
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten
3 EL Kräuteressig
4 EL Rapsöl
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
½ Bund glattblättrige Petersilie
200-250 g Blattsalat
100 g Feta
40 g Baumnüsse
Zubereitung
Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Blattsalat waschen, rüsten und Blätter zerzupfen.
Kräuter und Salat mit der Sauce mischen, Feta grob darüber reiben, Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen. Salat sofort servieren. Tipp: Dazu passt geröstetes Ciabatta-Brot oder Olivenbrot.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.