Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel

Für vier Personen als Vorspeise

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten

1 Rettich

4 EL Kräuteressig

100 ml Olivenöl

1 TL Blütenhonig

½ Bund Schnittlauch

½ Bund Petersilie

1 EL Thymianblättchen

1 EL Oreganoblättchen

1 TL Chiliflocken

½ TL Salz

4 kleine Laugenbrezel

Zubereitung

Rettich schälen und in Scheiben hobeln. Locker auf Tellern anrichten.

Essig, Öl und Honig miteinander verrühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Chili, Oregano, Thymian, Schnittlauch und Petersilie zur Sauce geben, salzen. Rettich mit der Vinaigrette beträufeln und zusammen mit den Laugenbrezeln servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.