Blitzrezept – Orecchiette mit Feta und Spinat
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
400 g Orecchiette
300 g – 400 g Spinat, gewaschen
1 Bio-Zitrone, nur Zesten
2 dl Halbrahm
Salz und Pfeffer
200 g Feta
Zubereitung
Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und beiseitestellen.
Spinat waschen und mit wenig Pasta-Wasser wenige Minuten in einer hohen, beschichteten Pfanne köcheln lassen, bis dieser zusammengefallen ist. Anschliessend den Rahm dazu giessen, die Zitronenzesten direkt rein raffeln und mit Salz abschmecken.
Orecchiette mit Spinat vermischen und am Schluss den Feta darüber bröseln. Frischen Pfeffer darüber mahlen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.