Blitzrezept – Orecchiette mit Feta und Spinat

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

400 g Orecchiette

300 g – 400 g Spinat, gewaschen

1 Bio-Zitrone, nur Zesten

2 dl Halbrahm

Salz und Pfeffer

200 g Feta

Zubereitung

Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und beiseitestellen.

Spinat waschen und mit wenig Pasta-Wasser wenige Minuten in einer hohen, beschichteten Pfanne köcheln lassen, bis dieser zusammengefallen ist. Anschliessend den Rahm dazu giessen, die Zitronenzesten direkt rein raffeln und mit Salz abschmecken.

Orecchiette mit Spinat vermischen und am Schluss den Feta darüber bröseln. Frischen Pfeffer darüber mahlen.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.