Brie-Baguette mit Honig-Senf-Sauce und Schnittsalat 

Für vier Personen als Hauptmahlzeit

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 

Zutaten 

1 TL grobkörniger Senf 

1 TL flüssiger Honig

1 EL Weissweinessig 

2 EL Rapsöl 

Salz und Pfeffer 

2 Steinofen-Baguettes à ca. 250-260 g 

60-80 g Butter 

½ rote Zwiebel 

400 g Brie 

40 g Schnittsalat 

Zubereitung 

Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. 

Baguette-Hälften mit der Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguette-Hälften verteilen. Schnittsalat kurz vor dem Servieren mit der beiseite gestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguette-Hälften verteilen. Mit den restlichen Baguette-Hälften zudecken und sofort servieren. 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.