Brie-Baguette mit Honig-Senf-Sauce und Schnittsalat
Für vier Personen als Hauptmahlzeit
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
1 TL grobkörniger Senf
1 TL flüssiger Honig
1 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
2 Steinofen-Baguettes à ca. 250-260 g
60-80 g Butter
½ rote Zwiebel
400 g Brie
40 g Schnittsalat
Zubereitung
Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden.
Baguette-Hälften mit der Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguette-Hälften verteilen. Schnittsalat kurz vor dem Servieren mit der beiseite gestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguette-Hälften verteilen. Mit den restlichen Baguette-Hälften zudecken und sofort servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.