Bruschetta mit Lauch und Nüssen
Für vier Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten / Backzeit: 15 Minuten
Zutaten
8 Scheiben dunkles Brot (z.B. Ruchbrot)
4 EL Olivenöl
50 g Baumnüsse
150 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
200 g Reibkäse (z.B. Emmentaler / Gruyère)
½ Zitrone, Abrieb
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln.
Nüsse in der Bratpfanne ohne Fett etwas anrösten, hacken und mit Lauch, Käse und Zitronenabrieb vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf die Brotscheiben verteilen und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Ober- und Unterhitze) in der Ofenmitte 10-15 Minuten backen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.