Bruschette mit Tomaten und Parmesanrahm

 

Ergibt 10 Stück

Zutaten

1 Baguette (ca. 400 g)

1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen

30 g Parmesan, fein gerieben

2-3 Tomaten (ja nach Grösse), entkernt und in Würfeli geschnitten

1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten

1 EL gehackter Oregano

2 EL Aceto Balsamico bianco

2 EL Olivenöl

wenig Pfeffer

¼ TL Fleur de Sel

Zubereitung

Baguette längs halbieren und in Stücke schneiden.

Schlagrahm und Parmesan verrühren und auf die Baguettestücke verteilen.

Tomatenwürfeli, Zwiebeln, Oregano, Balsamico und Öl miteinander vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmischung auf die Brote verteilen und servieren.

Fein dazu: Ein erfrischendes Glas Prosecco!

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.