Bündner Nüsslisalat
Als Vorspeise für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten
Zutaten
100 g Nüsslisalat
150 g Bündnerfleisch, in Streifen geschnitten
50 g Baumnüsse, gehackt
3-4 Toastbrotscheiben, in Würfeli geschnitten
wenig Olivenöl
Für die Sauce:
4 EL Rapsöl
2-3 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
etwas Senf
etwas Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
½ Zwiebel, fein gehackt
Zubereitung
Nüsslisalat waschen und auf vier Teller anrichten. Bündnerfleisch-Streifen in etwas Olivenöl andünsten. Nüsse und Brotwürfeli in etwas Olivenöl anrösten. Alles über den Salat geben.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und über die Sauce träufeln.
Sofort servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.