Bündner Nüsslisalat

Als Vorspeise für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten

Zutaten

100 g Nüsslisalat

150 g Bündnerfleisch, in Streifen geschnitten

50 g Baumnüsse, gehackt

3-4 Toastbrotscheiben, in Würfeli geschnitten

wenig Olivenöl

Für die Sauce:

4 EL Rapsöl

2-3 EL Rotweinessig

Salz und Pfeffer

etwas Senf

etwas Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt

1 kleine Knoblauchzehe, gepresst

½ Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Nüsslisalat waschen und auf vier Teller anrichten. Bündnerfleisch-Streifen in etwas Olivenöl andünsten. Nüsse und Brotwürfeli in etwas Olivenöl anrösten. Alles über den Salat geben.

Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und über die Sauce träufeln.

Sofort servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.