Bunter Herbstsalat
Für zwei Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
100 g Nüsslisalat, gewaschen
150 g blaue und weiße Trauben halbiert, nach Belieben entkernt
80-100 g Rahmweichkäse, gewürfelt
2-3 EL Baumnüsse, grob gehackt
Für die Sauce:
2 EL Essig
2-3 EL Rapsöl
1 EL Apfelsaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Salat zusammen mit den Trauben und dem Käse in Schalen oder tiefen Tellern anrichten und mit den Baumnüssen bestreuen.
Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.
Tipp: Etwas Salsiz oder Salami in Streifen oder Würfel schneiden und zusätzlich über den Salat streuen.