Bunter Herbstsalat

Für zwei Personen

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten

100 g Nüsslisalat, gewaschen

150 g blaue und weiße Trauben halbiert, nach Belieben entkernt

80-100 g Rahmweichkäse, gewürfelt

2-3 EL Baumnüsse, grob gehackt

Für die Sauce:

2 EL Essig

2-3 EL Rapsöl

1 EL Apfelsaft

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Salat zusammen mit den Trauben und dem Käse in Schalen oder tiefen Tellern anrichten und mit den Baumnüssen bestreuen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.

Tipp: Etwas Salsiz oder Salami in Streifen oder Würfel schneiden und zusätzlich über den Salat streuen.