Cicorino rosso an einer Nussvinaigrette mit Hobelkäse

Für zwei Personen

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

Für die Vinaigrette:

½ TL Senf

2 EL weisser Balsamico

1 EL Nussöl

2 EL Rapsöl

½ Schalotte, fein gehackt

1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

2 EL Haselnüsse, gehackt und geröstet

3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt

Salz und Pfeffer

1 Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten

Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Cicorino auf Salattellern anrichten. Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.