Cicorino rosso an einer Nussvinaigrette mit Hobelkäse
Für zwei Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Für die Vinaigrette:
½ TL Senf
2 EL weisser Balsamico
1 EL Nussöl
2 EL Rapsöl
½ Schalotte, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Haselnüsse, gehackt und geröstet
3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt
Salz und Pfeffer
1 Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
Cicorino auf Salattellern anrichten. Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.