Cole Slaw mit Rotkohl, Apfel und Dörraprikosen
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
1 EL scharfer Senf
3 EL Weissweinessig
1 EL flüssiger Honig
150 g griechischer Joghurt nature
1 Zwiebel, fein gehackt
¾ TL Salz
500 g Rotkohl, in Viertel geschnitten und anschliessend in feine Streifen
40 g Dörraprikosen, in Streifen geschnitten
3 Äpfel, geraffelt
Zubereitung
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Kohl und Dörraprikosen daruntermischen, auf Teller verteilen, Äpfel darauf verteilen.
Tipp: Zusammen mit Nussbrot servieren. Cole Slaw lässt sich auch vorbereiten. ½ Tag im Voraus zubereiten jedoch ohne die Äpfel. Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, anrichten und die Äpfel darüber verteilen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.