Fenchel-Apfel-Salat mit Feta und Baumnüssen
Als Vorspeisen-Salat für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
50 g Baumnüsse
200 g Feta
300 g Fenchel
2 Äpfel, leicht säuerliche Sorte wählen
4 EL Apfelessig
7 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Baumnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Feta in Würfel schneiden. Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Äpfel in Schnitze schneiden und diese zum Fenchel hobeln. Essig und Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baumnüsse und Feta darüber streuen und mit einem dunklen Brot servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.