Fenchel-Apfel-Salat mit Feta und Baumnüssen

Als Vorspeisen-Salat für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

50 g Baumnüsse

200 g Feta

300 g Fenchel

2 Äpfel, leicht säuerliche Sorte wählen

4 EL Apfelessig

7 EL Rapsöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Baumnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Feta in Würfel schneiden. Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Äpfel in Schnitze schneiden und diese zum Fenchel hobeln. Essig und Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baumnüsse und Feta darüber streuen und mit einem dunklen Brot servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.