Gurken-Carpaccio mit Dill

Für vier Personen als Vorspeise

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

1 grosse Salatgurke

einige Pinienkerne

frischer Dill, zerzupft

einige Rosinen oder Sultaninen

einige gehackte Pistazien

Zitronensaft

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Salatgurke in hauchdünne Scheiben hobeln oder scheiden.

Auf einem grossen Teller oder Platte kreisförmig anrichten.

Pinienkerne, Dill, Rosinen / Sultaninen und Pistazien darüber streuen.

Das Gurken-Carpaccio mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln, würzen.

Tipp: Zusätzlich etwas gewürfelten Fetakäse darüberstreuen.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.