Gurken-Carpaccio mit Dill
Für vier Personen als Vorspeise
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
1 grosse Salatgurke
einige Pinienkerne
frischer Dill, zerzupft
einige Rosinen oder Sultaninen
einige gehackte Pistazien
Zitronensaft
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Salatgurke in hauchdünne Scheiben hobeln oder scheiden.
Auf einem grossen Teller oder Platte kreisförmig anrichten.
Pinienkerne, Dill, Rosinen / Sultaninen und Pistazien darüber streuen.
Das Gurken-Carpaccio mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln, würzen.
Tipp: Zusätzlich etwas gewürfelten Fetakäse darüberstreuen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.