Im Herbstgemüse steckt die ganze Kraft des Sommers.

Viele Gemüse die vom Frühsommer bis in den Herbst gewachsen sind haben nun Saison.

Gemüse:

  • Blaukraut
  • Blumenkohl
  • Broccolie
  • Randen rot, gelb, bunt
  • Romanesco
  • Kohlrabi
  • Kürbis
  • Wirz
  • Weisskabis
  • Sellerie
  • Rosenkohl
  • Lauch
  • Fenchel
  • Chinakohl
  • Federkohl
  • Sprossenkohl
  • Palmkohl

Salate:

  • Nüsslisalat
  • Endivien
  • Rosso
  • Chicorée
  • Frise
  • Kopfsalat (bis es kalt wird)
  • Eisbergsalat (bis es kalt wird)
  • Eichblattsalat (bis es kalt wird)

Früchte:

  • Äpfel
  • Birne
  • Trauben
  • Baumnüsse
  • Manderinen
  • Orangen
  • Kaki