Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Rüebli

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten

400 g festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten

1 Blumenkohl, ca. 700 g, in Röschen geteilt

300 g Rüebli, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel, gehackt

1-2 Chilischoten, in Ringe geschnitten

1 Stück Ingwer, in Stäbchen geschnitten

½ TL Kreuzkümmel, zerdrückt

½ TL Koriander, zerdrückt

½ TL Paprikapulver

Bratbutter oder Bratcrème

2 dl Wasser

Salz

180 g Joghurt nature

Zubereitung

Alle Zutaten bis und mit Paprika in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, bis das Gemüse und die Gewürze fein riechen. Mit dem Wasser ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit dem Joghurt servieren.

Tipp: Dazu passt Fladenbrot.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihne Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.