Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Rüebli
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten
1 Blumenkohl, ca. 700 g, in Röschen geteilt
300 g Rüebli, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Chilischoten, in Ringe geschnitten
1 Stück Ingwer, in Stäbchen geschnitten
½ TL Kreuzkümmel, zerdrückt
½ TL Koriander, zerdrückt
½ TL Paprikapulver
Bratbutter oder Bratcrème
2 dl Wasser
Salz
180 g Joghurt nature
Zubereitung
Alle Zutaten bis und mit Paprika in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, bis das Gemüse und die Gewürze fein riechen. Mit dem Wasser ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit dem Joghurt servieren.
Tipp: Dazu passt Fladenbrot.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihne Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.