Katerfrühstück gefällig? Ob mit oder ohne Fasnacht, nach einer langen Partynacht soll der Energietank wieder aufgefüllt werden……..

viel Spass beim Feiern wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.

Lachstatar mit Frühlingszwiebeln für 6 Portionen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten:

  • 400 g Räucherlachs am Stück oder in Scheiben
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 3 El Aceto balsamico bianco
  • 2 TL Senf
  • 2-3 TL feine Kapern (aus dem Glas)
  • 1 EL Kapernsud (Flüssigkeit aus dem Glas)
  • Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
  • Toastbrot und Butter

Zubereitung:

Räucherlachs fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne in feine Ringe schneiden und das Weisse würfeln. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und fein hacken.

Aceto balsamico, Senf, Kapern und Kapernsud miteinander verrühren. Lachs, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

Toast und Butter dazu servieren.