Kohlrabi-Maccaroni an einer Kräuterrahm-Sauce
Für zwei Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
250 g Kohlrabi, geschält und in feine Schnitze geschnitten
1.8 dl Vollrahm
½ Gemüsebouillon-Würfel oder 1 TL Gemüsebouillonpaste
Pfeffer und Muskatnuss
200 g Maccaroni
½ EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
Parmesan oder Sbrinz, gerieben
Zubereitung
Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.
Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Käse darüber streuen und sofort servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.