Nüsslisalat mit warmem Tomme und FenchelsamenFenchel
Für zwei Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
100 g Nüsslisalat
Für die Salatsauce:
0.25 dl Rapsöl
1 ½ EL Apfelessig oder Kräuteressig
0.25 dl Gemüsebouillon
¼ Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
100 g Tomme, in Würfel geschnitten (ca. 1.5 cm)
½ TL Fenchelsamen, geröstet
Zubereitung
Den Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.
Käsewürfeli in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie zu schmelzen beginnen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Fenchelsamen bestreuen und die gebratenen Käsewürfeli darauf verteilen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.