Nüsslisalat mit warmem Tomme und FenchelsamenFenchel

Für zwei Personen

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

100 g Nüsslisalat

Für die Salatsauce:

0.25 dl Rapsöl

1 ½ EL Apfelessig oder Kräuteressig

0.25 dl Gemüsebouillon

¼ Knoblauchzehe, gepresst

Salz und Pfeffer

100 g Tomme, in Würfel geschnitten (ca. 1.5 cm)

½ TL Fenchelsamen, geröstet

Zubereitung

Den Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.

Käsewürfeli in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie zu schmelzen beginnen.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Fenchelsamen bestreuen und die gebratenen Käsewürfeli darauf verteilen.

 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.