Orangendressing mit süssem Senf und Honig

passt herrlich zu Chicoréesalat oder anderen Blattsalaten

Für vier Personen

Zutaten

Chicorée oder anderer Blattsalat

1 dl frisch gepresster Orangensaft (ca. 2 Orangen)

1 dl Raps- oder Sonnenblumenöl

2 EL Weissweinessig

1 EL Honig

1 EL Zitronensaft

1-2 TL süsser Senf

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Salat rüsten und waschen.

Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat mit dem Dressing gut vermischen und sofort servieren.

Tipp: Salat mit gebratenen Speckwürfeli, Granatapfelkernen, gehackten Walnüssen oder frischen Feigenschnitzen garnieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.