Parmesan-Rührei mit Bundzwiebeln
Für zwei Personen als kleines Abendessen oder zum Sonntags-Brunch
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten
4 Eier
1 Prise Salz
etwas Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Butter
1 Bundzwiebel
40 g Parmesan, frisch gerieben
2 TL Petersilie, gehackt
etwas Milch oder Rahm
Zubereitung
Bundzwiebel in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Eier in eine Schüssel geben, etwas Milch oder Rahm und die gehackte Petersilie dazugeben, würzen und mit dem Schneebesen verquirlen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Ei-Masse hineingeben und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Mit dem Pfannenwender regelmässig gut umrühren. Das Rührei sollte noch cremig glänzen.
Das Rührei auf zwei Teller verteilen und mit den Bundzwiebeln und dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort servieren. Dazu passt getoastetes Brot.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.