Pasta mit Federkohl

für 4 Personen

Zutaten:
  • 150g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • Salzwasser, siedend
  • 350g Teigwaren (z.B. Spiralen)
  • 50g Haselnüsse
  • 200g Rüebli
  • 1EL Olivenöl
  • 1TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 30g getrocknete Cranberrys
  • 1dl Saucen-Halbrahm

Zubereitung:

Federkohl in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Federkohl und

Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen und viel Glück und Gesundheit wünscht Ihnen das Salat.ch-Team.