Pasta-Tomaten-Salat mit Sbrinz-Dressing
Für vier bis sechs Personen als Beilage zu Grilladen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
3 EL Mayonnaise
3 EL Sbrinz, gerieben
3 EL Weissweinessig
1 ½ EL Bouillon
3 EL Rapsöl
3 EL Basilikumblättchen, fein geschnitten
Salz und Pfeffer
250-300 g kurze Teigwaren, z.B. Müscheli, kleine Penne
400-500 g Tomaten, entkernt und in Würfel geschnitten
3 kleine Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und würzen.
Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen lassen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln daruntermischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.