Pastinaken

Ein echte Vitamin-C-Bombe für ein starkes Immunsystem. Der hohe Kaliumgehalt sorgt für gute Nerven.

Statt Erdnüssli und Schoggi, jetzt einfach mal Pastinaken snacken……..viel Spass beim Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das Salat.ch-Team.

Für vier Personen

Zutaten

300 g Pastinaken, geschält und in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt

300 g Kartoffeln, geschält und in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt$

½ -1 TL feines Meersalz und Pfeffer

3-4 EL Bratcrème

Zubereitung

Pastinaken-und Kartoffelscheibchen beidseitig mit Bratcrème bepinseln oder alles in einer Schüssel gut mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen mit Umluft ca. 40 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Tipp: Dazu passen auch verschiedene Dip-Saucen.