Penne mit Flower Sprout und Cranberries

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten

200 g Flower Sprout

Salzwasser, siedend

400 g Penne

50 g Haselnüsse

200 g Rüebli

1 EL Olivenöl

1 TL Salz

Pfeffer aus der Mühle

30 g getrocknete Cranberries

1,5 dl Saucenrahm

Zubereitung

Flower Sprout in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abtropfen. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli schälen und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Olivenöl ca. 2 Minuten dämpfen. Flower Sprout und Penne beigeben, alles gut mischen und Salz und Pfeffer würzen. Cranberries und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.

 

Tipp 1: Das Gericht kann zusätzlich auch mit etwas Currypulver gewürzt werden und erhält so eine exotische Note.

Tipp 2: Auch zu diesem feinen Pasta-Gericht passt geriebener Parmesan.

 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.