Penne mit Flower Sprout und Cranberries
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
200 g Flower Sprout
Salzwasser, siedend
400 g Penne
50 g Haselnüsse
200 g Rüebli
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g getrocknete Cranberries
1,5 dl Saucenrahm
Zubereitung
Flower Sprout in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abtropfen. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli schälen und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Olivenöl ca. 2 Minuten dämpfen. Flower Sprout und Penne beigeben, alles gut mischen und Salz und Pfeffer würzen. Cranberries und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.
Tipp 1: Das Gericht kann zusätzlich auch mit etwas Currypulver gewürzt werden und erhält so eine exotische Note.
Tipp 2: Auch zu diesem feinen Pasta-Gericht passt geriebener Parmesan.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.