Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich

Ergibt ca. 16 Stück

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

150 g Radieschen, 3-4 Radieschen zur Seite legen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden

10 g Meerrettich, geschält und fein gerieben

1 Bund Schnittlauch, ca. 10 g, fein geschnitten

120 g Doppelrahmfrischkäse nature

10 g Senf

¼ TL Salz

4 Prisen Pfeffer, gemahlen

8 Scheiben Pumpernickel-Brot (ca. 250 g) quer halbiert

Zubereitung

Radieschen waschen und in fein würfeln.

Radieschen, geriebener Meerrettich, Frischkäse und Senf miteinander vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäse-Radieschen-Masse auf die Pumpernickel-Brote verteilen

Die Brote mit Schnittlauch bestreuen und mit den beiseitegestellten Radieschen-Scheiben belegen.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.