Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich
Ergibt ca. 16 Stück
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
150 g Radieschen, 3-4 Radieschen zur Seite legen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden
10 g Meerrettich, geschält und fein gerieben
1 Bund Schnittlauch, ca. 10 g, fein geschnitten
120 g Doppelrahmfrischkäse nature
10 g Senf
¼ TL Salz
4 Prisen Pfeffer, gemahlen
8 Scheiben Pumpernickel-Brot (ca. 250 g) quer halbiert
Zubereitung
Radieschen waschen und in fein würfeln.
Radieschen, geriebener Meerrettich, Frischkäse und Senf miteinander vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse-Radieschen-Masse auf die Pumpernickel-Brote verteilen
Die Brote mit Schnittlauch bestreuen und mit den beiseitegestellten Radieschen-Scheiben belegen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.