Radieschen-Ei-Vinaigrette
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten
3 EL weisser Balsamico-Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
5 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte, fein gehackt
1 ½ EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer
2 Eier, hart gekocht und gewürfelt
6 Radieschen, in Schnitze geschnitten
Zubereitung
Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Zwiebeln und Schnittlauch daruntermischen, würzen.
Eier und Radieschen unter die Vinaigrette mischen.
Tipp: Servieren Sie die Vinaigrette zu einem Blattsalat. Zusätzlich 150 g magere Bratspecktranchen in feine Streifen schneiden, knusprig braten und über den Salat streuen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.