Radieschen-Ei-Vinaigrette 

Für vier Personen 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten 

Zutaten 

3 EL weisser Balsamico-Essig 

1 TL Honig 

1 TL Senf 

5 EL Rapsöl 

1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte, fein gehackt 

1 ½ EL Schnittlauch, fein geschnitten 

Salz und Pfeffer 

2 Eier, hart gekocht und gewürfelt 

6 Radieschen, in Schnitze geschnitten 

Zubereitung 

Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Zwiebeln und Schnittlauch daruntermischen, würzen. 

Eier und Radieschen unter die Vinaigrette mischen. 

Tipp: Servieren Sie die Vinaigrette zu einem Blattsalat. Zusätzlich 150 g magere Bratspecktranchen in feine Streifen schneiden, knusprig braten und über den Salat streuen. 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.