Radiesli-Crostini

Ergibt ca. 16 Stück

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten / Backen: ca. 3 Minuten

Zutaten

200 g Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben geschnitten

100 g Butter, weich

2 EL Sojasauce

Pfeffer

etwas Zitronensaft

etwas Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

1 Bund Radiesli, mit wenig Grün, Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten

Zubereitung

Brote auf ein Backblech legen.

Backen: ca. 3 Minuten in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. (Nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen.

Butter mit dem Schwingbesen oder dem Handrührgerät ca. 2 Minuten schaumig rühren. Sojasauce darunter rühren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Schnittlauch unterheben. Radiesli daruntermischen, Masse auf den Crostini verteilen und mit Radiesligrün garnieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.