Radiesli-Crostini
Ergibt ca. 16 Stück
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten / Backen: ca. 3 Minuten
Zutaten
200 g Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben geschnitten
100 g Butter, weich
2 EL Sojasauce
Pfeffer
etwas Zitronensaft
etwas Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
1 Bund Radiesli, mit wenig Grün, Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten
Zubereitung
Brote auf ein Backblech legen.
Backen: ca. 3 Minuten in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. (Nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen.
Butter mit dem Schwingbesen oder dem Handrührgerät ca. 2 Minuten schaumig rühren. Sojasauce darunter rühren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Schnittlauch unterheben. Radiesli daruntermischen, Masse auf den Crostini verteilen und mit Radiesligrün garnieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.