Chioggia-Randen-Carpaccio mit Zwetschgen-Chutney | Für vier Personen | Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten
• 300-350 g Chioggia-Randen, fein gehobelt in Scheiben
• 1 EL Olivenöl
• 2 Prisen Meersalz
• Für das Chutney:
• 250 g Zwetschgen, in Schnitzen
• 1 dl Weissweinessig
• 1 Schalotte, gehackt
• 1 Knoblauchzehe, gehackt
• 1 EL Birnel (Birnendicksaft)
• ¼ TL Salz
• 1 Handvoll Gartenkresse zur Garnitur

Zubereitung
Randenscheiben auf Teller anrichten, Öl darüber träufeln und salzen.
Zwetschgen mit allen restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend salzen und auskühlen lassen.
Das Zwetschgen-Chutney auf dem Randen-Carpaccio verteilen, Kresse darüber streuen und sofort servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte
Salat.ch-Team.