Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten
Randen:
500 g rohe Randen, geschält und in ca. 5 cm lange Stängeli geschnitten
1 EL Maizena
2 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Olivenöl
Dip:
60 g Halbfettquark
70 g Ziegenfrischkäse
1 TL Meerrettich, fein gerieben
1 EL Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Randenstängeli mit Maizena, Cayennepfeffer und Salz in einen Plastikbeutel geben, gut schütteln. Randen flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln.
Ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Randen wenden.
Quark mit dem Frischkäse glattrühren. Meerrettich, Dill und Baumnusskerne darunter rühren und würzen. Randen-Fries aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Dip servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.