Randen-Mascarpone-Risotto

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

Butter

1 Zwiebel, gehackt

1 grosse Knoblauchzehe, gehackt

350 g – 400 g rohe Randen, geschält und klein gewürfelt oder geraffelt

300 g Risottoreis, z.B. Vialone

2 dl Rotwein oder Gemüsebouillon

7.5 dl Gemüsebouillon

100 g Mascarpone

100 g Parmesan, gerieben

Pfeffer

zusätzlich geriebener Parmesan zum Servieren

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch, Randen und Reis in der Butter glasig dünsten.

Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.

Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.

Risotto mit Mascarpone und Parmesan verfeinern und mit Pfeffer abschmecken.

Den Risotto in tiefen Tellern anrichten und zusammen mit dem geriebenen Parmesan servieren.

 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.