Randen-Mascarpone-Risotto
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
Butter
1 Zwiebel, gehackt
1 grosse Knoblauchzehe, gehackt
350 g – 400 g rohe Randen, geschält und klein gewürfelt oder geraffelt
300 g Risottoreis, z.B. Vialone
2 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
7.5 dl Gemüsebouillon
100 g Mascarpone
100 g Parmesan, gerieben
Pfeffer
zusätzlich geriebener Parmesan zum Servieren
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Randen und Reis in der Butter glasig dünsten.
Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.
Risotto mit Mascarpone und Parmesan verfeinern und mit Pfeffer abschmecken.
Den Risotto in tiefen Tellern anrichten und zusammen mit dem geriebenen Parmesan servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.