Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten

Zutaten

 

250-300 g Bierrettich, geschält und fein gehobelt

½  Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten als Dekoration

125-140 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. 4 Galakäse-Dreiecke, halbiert

Für die Sauce:

1 Limone, Saft

3 EL Rapsöl

1 EL Honig

1 TL Pfefferkörner, grob zermahlen

Zubereitung

 

Rettich-Scheiben und Zitronenscheiben locker auf vier Teller verteilen. Je zwei Frischkäse-Dreiecke darauf geben.

Für die Sauce alle Zutaten mischen. Über den Rettich und den Frischkäse träufeln.

Dazu passen Schalenkartoffeln oder Brot.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.