Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten
Zutaten
250-300 g Bierrettich, geschält und fein gehobelt
½ Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten als Dekoration
125-140 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. 4 Galakäse-Dreiecke, halbiert
Für die Sauce:
1 Limone, Saft
3 EL Rapsöl
1 EL Honig
1 TL Pfefferkörner, grob zermahlen
Zubereitung
Rettich-Scheiben und Zitronenscheiben locker auf vier Teller verteilen. Je zwei Frischkäse-Dreiecke darauf geben.
Für die Sauce alle Zutaten mischen. Über den Rettich und den Frischkäse träufeln.
Dazu passen Schalenkartoffeln oder Brot.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.