Leckere Rezepte für Sie
Hier finden Sie eine Reihe von Rezepten, die wir für Sie zusammengestellt haben. Bereiten Sie mit unseren frischen Zutaten kulinarische Köstlichkeiten zu. Wir wünschen viel Spass bei der Zubereitung und «än Guätä».
Selleriesuppe mit Mandeln
Selleriesuppe mit Mandeln Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten Zutaten 4 EL Mandelblättchen 1 Zwiebel 500 g – 600g Sellerie 1 EL Butter 7dl – 8 dl [...]
Vanille-Rüebli
Vanille-Rüebli Als Beilage für vier Personen Zutaten 1 EL Butter 500 g Rüebli, in Stücke geschnitten 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt 1 EL Zucker 1 dl Gemüsebouillon [...]
Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola
Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 100 g Mascarpone-Gorgonzola 1 dl Milch 2 EL Zitronensaft 3 EL Baumnussöl oder Olivenöl [...]
Pasta mit Sellerie-Baumnuss-Sauce
Pasta mit Sellerie-Baumnuss-Sauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten Zutaten 1 EL Olivenöl 500 g Knollensellerie, geschält und in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten 2 dl Gemüsebouillon [...]
Roter Chinakohlsalat mit Äpfeln und Baumnüssen
Roter Chinakohlsalat mit Äpfeln und Baumnüssen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 roter Chinakohl 2-3 Äpfel 100 g Baumnüsse 2 Orangen 6-8 EL Rapsöl 3 EL [...]
Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter-Crostini
Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter-Crostini Für vier Personen Zubereitungszeit. ca. 50-60 Minuten Zutaten Backpapier Für die Suppe: 100 g roter Tilsiter ½ EL Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 500 g [...]
Cicorino Salat
Cicorino Salat mit Birnen, Feta und karamellisierten Baumnüssen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Für die Nüsse: 4 EL Zucker 2 EL Wasser ½ TL Salz 1 [...]
Apfel-Wassermelonenrettich-Salat
Apfel-Wassermelonenrettich-Salat mit Walnüssen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten Für den Salat: 250 g – 300 g Wassermelonen-Rettich 200 g Äpfel 50 g Walnusskerne oder Haselnüsse Für das [...]
Caprese de Luxe
Caprese de Luxe Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 grosse Handvoll frisch gewaschener Basilikum Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer 4-5 EL Olivenöl 400 [...]
Spaghetti Aglio e Olio mit Stangensellerie
Spaghetti Aglio e Olio mit Stangensellerie Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten 1 roter Peperoncino, in feine Ringe geschnitten [...]
Chef-Salad
Chef-Salad Für 4 Personen Der Chef auf dem Teller! Die Salat.ch-Kiste inspirierte mich zu diesem bunten Salat-Klassiker, der seinen Ursprung in Amerika hat. Klassisch hier, der Salat mit hartgekochten Eiern, Schinken-und [...]
Pasta alla Norma
Pasta alla Norma – ein sizilianischer Traum Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 bis 40 Minuten Zutaten 200 g Penne 1 Dose Pelati Salz und Pfeffer 1 kleiner Bund Basilikum [...]