Rezepte

Leckere Rezepte für Sie

Hier finden Sie eine Reihe von Rezepten, die wir für Sie zusammengestellt haben. Bereiten Sie mit unseren frischen Zutaten kulinarische Köstlichkeiten zu. Wir wünschen viel Spass bei der Zubereitung und «än Guätä».

Zucchetti-Basilikum-Pesto

Zucchetti-Basilikum-Pesto Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten   Einmachgläser 100 g geschälte Mandeln 75 g Kürbiskerne 3-4 Knoblauchzehen 150 g Parmesankäse 350 g Zucchetti 50 g Basilikum 250 ml Olivenöl 6-9 EL [...]

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 1 Blattsalat 50-60 g Rucola 1 Birne 1 Stück Parmesan Salz und Pfeffer 3 EL Weissweinessig [...]

Gefüllter Stangensellerie

Gefüllter Stangensellerie ein herrlich, sommerlicher Apéro ! Für vier Personen Zubereitungszeit:  ca. 20 Minuten Zutaten 8 kleine Stengel Stangensellerie Für die Füllung: 150 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe, durchgepresst 1 EL [...]

Linguine mit Broccoli und Parmaschinken

Linguine mit Broccoli und Parmaschinken Für vier Personen Zutaten 500 g Linguine (es eigenen sich auch andere Bandnudeln oder Spaghetti) 500 g Broccoliröschen 250 g Parmaschinken schwarzer Pfeffer aus der Mühle [...]

Sekt-Risotto mit Rüebli und Safran

Sekt-Risotto mit Rüebli und Safran Für vier Personen Zutaten   1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 250 g Risottoreis, z.B. Carnaroli 5 dl Rüeblisaft 2-3 dl Gemüsebouillon [...]

Karottenroesti

Karottenroesti Für vier Personen Zutaten   600 g Karotten 3 EL Mehl 2 Eier 1 Zwiebel ½ TL Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Bratbutter Zubereitung   Die [...]

Ziegenkäse auf Bierrettich

Ziegenkäse auf Bierrettich Für vier Personen als kreative Vorspeise Zutaten   1 weisser Bierrettich Salz und Pfeffer 1 TL Rapsöl 1 Rolle Ziegenfrischkäse 2 EL Balsamico zusätzlich noch 4 EL Rapsöl [...]

Penne mit Broccoli-Auberginen-Sauce

Penne mit Broccoli-Auberginen-Sauce Für vier Personen Zutaten   400 gr Penne 1 Broccoli 2 Auberginen 200 gr. Speckwürfeli 3 Zehen Knoblauch 4 TL Kapern 2 Dosen Tomatenmark 1,5 dl Rahm etwas [...]

Broccolisuppe mit Minze und Pfeffer-Sauerrahm

Broccolisuppe mit Minze und Pfeffer-Sauerrahm Für vier Personen Zutaten   400 gr. Broccoliröschen zerkleinert 2 grosse Kartoffeln, geschält und zerkleinert 1 ½ l Hühnerbrühe 125 ml Rahm 1 El Minze gehackt [...]

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise Unser Grillrezept mit Ausblick auf einen heissen Sommer! Für vier Personen. Zutaten 4 Schweine-Kotelett (à ca. 200 g) 3 TL Senf 2 [...]

Gemuesegipfeli

Gemuesegipfeli Die Apéro-Idee Ergibt ca. 16 Stück Zutaten   1 EL Öl oder Butter 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz oder Streuwürze und Pfeffer evt. Kräuter zum würzen z..B. Thymian 5 - [...]

Schwarze Kartoffeln an einer Rosmarin-Marinade

Schwarze Kartoffeln an einer Rosmarin-Marinade Als Beilage für vier Personen zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Zubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 25-30 Minuten Zutaten 500-600 g schwarze Kartoffeln ¼ Liter Gemüsebouillon 3 EL [...]

Load More Posts