Rezepte

Leckere Rezepte für Sie

Hier finden Sie eine Reihe von Rezepten, die wir für Sie zusammengestellt haben. Bereiten Sie mit unseren frischen Zutaten kulinarische Köstlichkeiten zu. Wir wünschen viel Spass bei der Zubereitung und «än Guätä».

Wirz-Kartoffelsuppe mit Schinken

Wirz-Kartoffelsuppe mit Schinken Ein tolles Winterrezept, dass zusammen mit Räucherfleisch oder Würsten ein vollständiges Mittag-oder Abendessen ergibt. Zutaten 800 g Wirz 1 Zwiebel 30 g Butter 1 l Gemüsebouillon 300 g [...]

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich Für vier Personen: Zutaten 130 g rezenter Gruyère-Käse 500 g Lauch 2 Peperoncini 2 EL Öl 150 g Schinken, in Streifen geschnitten 2,5 dl Gemüsebouillon 1 [...]

Rahm-Wirsing mit Champignons und Reis

Rahm-Wirsing mit Champignons und Reis Für vier Personen Zutaten   700 gr. Wirsing 350 gr. Champignons 1 grosse Zwiebel 2 dl Bouillon 4 dl Halbrahm Salz Pfeffer Butter Maizena 400 gr. [...]

Karotten-Lauch-Tarte

Karotten-Lauch-Tarte Für vier Personen Für eine 26 cm Springform Zutaten Für den Teig 200 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 100 g kalte Butter   Für den Belag 500 g [...]

Schwäbische Laubfröschle

Schwaebische Laubfroeschle für vier Personen Zutaten: 500 g Lammhack, frisch durchgedreht 1 Eigelb 1-2 EL Semmelbrösel Orangensalz 2-3 Kapseln Cardamom 1/4 TL Korianderkörner 3-4 Pimentkörner 5 schwarze Pfefferkörner 3-4 Zimtblüten 1/2 [...]

Chicorée Mango Salat an Baumnussvinaigrette

Chicorée Mango Salat an Baumnussvinaigrette für 6 Personen Zutaten   400-500 g weisser Chicorée 1 Mango 1 Schalotte Für das Dressing 70 g Baumnusskerne 1 Schalotte 3 EL Sherryessig oder weissen [...]

Wirzgemüse auf Käsepolenta

Wirzgemüse auf Käsepolenta Für vier Personen Zutaten :   1 Liter Gemüsebouillon 1 EL Butter 200 gr. Grobkörniger Maisgriess (Bramata) 1 Wirz 1 Zwiebel Butter für die Zwiebeln ca. 1 EL [...]

Rotkraut mit Kastanien nach Grossmutterart

Rotkraut mit Kastanien klassisch nach Grossmutterart Zutaten   1 Rotkabis ( ca. 1 Kg) 2 EL Rotweinessig 50 g Speckwürfeli 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Apfel 3-4 dl Rotwein 1 Gemüsebouillonwürfel [...]

Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Cashewsauce

Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Cashewsauce Zutaten für ca. 6 Teller Für die Suppe und die Garnitur 340 g Kichererbsen 2 Stangen Lauch 1 kg Karotten 4 EL und 1 TL Bratöl 2 EL [...]

Kohlrabisuppe mit Champignons

Kohlrabisuppe mit Champignons Für vier Personen Zutaten 600 g Kohlrabi geschält und gewürfelt 20 g Butter 400 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe 1 Prise Muskat 200 ml Sahne 20 g kalte Butter [...]

Sellerie-Apfelsalat mit Baumnuessen

Sellerie-Apfelsalat mit Baumnüssen Für vier Personen Zutaten 1 grosse oder 2 kleine Sellerieknollen 2 Äpfel 100 g Mayonnaise 100 g Baumnusskerne 3 EL Sahne Zitronensaft Zucker Zubereitung Die Sellerieknolle schälen [...]

Blaukraut-Kaese-Salat mit Trauben

Blaukraut-Kaese-Salat mit Trauben Für vier Personen Zutaten   400 g Blaukraut Saft einer Zitrone 1 Apfel 150 g Weintrauben, weiss 120 g milder Tilsiter 150 g Camembert 2 EL Haselnusskerne 2 [...]

Load More Posts