Rezepte

Leckere Rezepte für Sie

Hier finden Sie eine Reihe von Rezepten, die wir für Sie zusammengestellt haben. Bereiten Sie mit unseren frischen Zutaten kulinarische Köstlichkeiten zu. Wir wünschen viel Spass bei der Zubereitung und «än Guätä».

Broccolisuppe mit Minze und Pfeffer-Sauerrahm

Broccolisuppe mit Minze und Pfeffer-Sauerrahm Für vier Personen Zutaten   400 gr. Broccoliröschen zerkleinert 2 grosse Kartoffeln, geschält und zerkleinert 1 ½ l Hühnerbrühe 125 ml Rahm 1 El Minze gehackt [...]

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise Unser Grillrezept mit Ausblick auf einen heissen Sommer! Für vier Personen. Zutaten 4 Schweine-Kotelett (à ca. 200 g) 3 TL Senf 2 [...]

Gemuesegipfeli

Gemuesegipfeli Die Apéro-Idee Ergibt ca. 16 Stück Zutaten   1 EL Öl oder Butter 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz oder Streuwürze und Pfeffer evt. Kräuter zum würzen z..B. Thymian 5 - [...]

Schwarze Kartoffeln an einer Rosmarin-Marinade

Schwarze Kartoffeln an einer Rosmarin-Marinade Als Beilage für vier Personen zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Zubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 25-30 Minuten Zutaten 500-600 g schwarze Kartoffeln ¼ Liter Gemüsebouillon 3 EL [...]

Chilinudeln mit gebratenem Gemüse und Cashewnüssen

Chilinudeln mit gebratenem Gemüse und Cashewnüssen Für vier Personen Zutaten   400 gr. Chinesische Nudeln (Eiernudeln) 4 EL Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl) 4 TL Chiliöl (in grösseren Supermärkten erhältlich) 5 rote [...]

Blumenkohl Curry Suppe

Blumenkohl Curry Suppe Für vier Personen Zutaten   600 g Blumenkohl 1 Stück Ingwer (5 cm) 3 EL Butterschmalz oder Bratbutter 1 EL Kreuzkümmelsamen (Asia-Laden) 2 EL indische Curry-Paste (Asia-Laden) 900 [...]

Kohlrabi-Kartoffelsuppe

Kohlrabi-Kartoffelsuppe Für vier Personen Zutaten   2 Zwiebeln 2 TL Öl 2 Kohlrabi 800 gr Kartoffeln 1 Liter Gemüsebrühe 150 gr Frischkäse 1 Bund Petersilie Muskat Salz Pfeffer Zubereitung   [...]

Wirz-Kartoffelsuppe mit Schinken

Wirz-Kartoffelsuppe mit Schinken Ein tolles Winterrezept, dass zusammen mit Räucherfleisch oder Würsten ein vollständiges Mittag-oder Abendessen ergibt. Zutaten 800 g Wirz 1 Zwiebel 30 g Butter 1 l Gemüsebouillon 300 g [...]

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich

Lauch-Pasta mit Schinken und Meerrettich Für vier Personen: Zutaten 130 g rezenter Gruyère-Käse 500 g Lauch 2 Peperoncini 2 EL Öl 150 g Schinken, in Streifen geschnitten 2,5 dl Gemüsebouillon 1 [...]

Rahm-Wirsing mit Champignons und Reis

Rahm-Wirsing mit Champignons und Reis Für vier Personen Zutaten   700 gr. Wirsing 350 gr. Champignons 1 grosse Zwiebel 2 dl Bouillon 4 dl Halbrahm Salz Pfeffer Butter Maizena 400 gr. [...]

Karotten-Lauch-Tarte

Karotten-Lauch-Tarte Für vier Personen Für eine 26 cm Springform Zutaten Für den Teig 200 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 100 g kalte Butter   Für den Belag 500 g [...]

Schwäbische Laubfröschle

Schwaebische Laubfroeschle für vier Personen Zutaten: 500 g Lammhack, frisch durchgedreht 1 Eigelb 1-2 EL Semmelbrösel Orangensalz 2-3 Kapseln Cardamom 1/4 TL Korianderkörner 3-4 Pimentkörner 5 schwarze Pfefferkörner 3-4 Zimtblüten 1/2 [...]

Load More Posts