Leckere Rezepte für Sie
Hier finden Sie eine Reihe von Rezepten, die wir für Sie zusammengestellt haben. Bereiten Sie mit unseren frischen Zutaten kulinarische Köstlichkeiten zu. Wir wünschen viel Spass bei der Zubereitung und «än Guätä».
Chef-Salad
Chef-Salad Für 4 Personen Der Chef auf dem Teller! Die Salat.ch-Kiste inspirierte mich zu diesem bunten Salat-Klassiker, der seinen Ursprung in Amerika hat. Klassisch hier, der Salat mit hartgekochten Eiern, Schinken-und [...]
Pasta alla Norma
Pasta alla Norma – ein sizilianischer Traum Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 bis 40 Minuten Zutaten 200 g Penne 1 Dose Pelati Salz und Pfeffer 1 kleiner Bund Basilikum [...]
Kürbis-Marroni-Suppe mit Hüttenkäse
Kürbis-Marroni-Suppe mit Hüttenkäse Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1-2 Schalotten, gehackt Butter zum Dünsten 1-2 TL Zucker 500 g Kürbis, gerüstet und in kleine Würfel geschnitten 250 [...]
Holunderblütentraum
Holunderblütentraum Das sommerlich-frische Dressing passt zu jedem Blattsalat und lässt die Herzen von Salat-Fans höher schlagen. Zutaten für 4 Portionen 3 EL weisser Aceto Balsamico 6 EL Raps-oder [...]
Trockenfleisch-Gemüse-Stängeli
Trockenfleisch-Gemüse-Stängeli Für vier Personen (Apéro oder leichtes Abendessen) Zutaten 300-400 g Rettich und Rüebli (gemischt), gerüstet und in gleich lange Stängelchen geschnitten 250 g Käse, z.B. Bergkäse oder [...]
Gurken-Zitronen-Shake mit Honig
Gurken-Zitronen-Shake mit Honig Für zwei Gläser à 3 dl Inhalt Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Zutaten 150 g Blanc battu oder Nature-Joghurt 2 dl Milch 200 g Gurke, evtl. [...]
Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing
Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten Zutaten 250-300 g Bierrettich, geschält und fein gehobelt ½ Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten als Dekoration 125-140 [...]
Ofentomaten à la provençale
Ofentomaten à la provençale Ergibt sechs halbe, gedämpfte Tomaten Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten 3 Tomaten 2-3 EL Olivenöl, zusätzlich noch etwas Öl für die Auflaufform Salz und [...]
Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat
Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat Für vier Personen Zutaten 400 g Spinat Salz 1 kleine Zwiebeln 1 Peperoncino 1 Stück Ingwer, etwa 2 cm lang 1 Knoblauchzehe 1 [...]
Marinierter Feta
Marinierter Feta Zubereitungszeit: 10 Minuten / 2 Stunden marineren Zutaten 1 roter Peperoncino 2 EL glattblättrige Petersilie 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 g Feta Zubereitung [...]
Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Käse
Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Kaese Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backzeit: ca. 45 Minuten Zutaten 500-600 g rohe Randen 600 g festkochende Kartoffeln 3 EL Rapsöl 1 [...]
Federkohlchips
Federkohlchips Für je 2 Bleche / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Grundrezept 300 g Federkohl 2-3 El Olivenöl 1 TL Salz Zubereitung Den Backofen auf [...]