Ein Lunch-Rezept, dass die ersten Frühlingsgefühle weckt!

Unser Frühlingsvorbote heisst Portulak…….viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.

Zutaten für eine Person

  • 1 Sandwich-Brötli nach Wahl, halbiert
  • Butter zum Bestreichen
  • 100 g Ricotta
  • 1 TL Meerrettich, gerieben
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 70-80 g Roastbeef-Aufschnitt
  • einige Birnenschnitze, mit wenig Zitronensaft bestrichen
  • 1 Handvoll Portulak

Zubereitung

Brötchen mit Butter bestreichen.

Ricotta mit Meerrettich mischen, würzen und auf das Brötchen streichen. Mit Roastbeef, Birnen und Portulak belegen. Brötchendeckel auflegen.

Brötchen sofort geniessen oder in einen Sandwichbeutel verpacken und kühlstellen.