Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip

Für vier Personen als Beilage

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backzeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

2 EL Olivenöl

2 El Maizena

1 TL Salz

½ TL Paprikapulver

500 g Rüebli, halbiert, in 1 cm dicke Stängel geschnitten

70 g Parmesan, gerieben

Backpapier für das Blech

 

Für den Dip:

80 g Mayonnaise

100 g Nature-Joghurt

1 EL Sambal Oelek

 

Zubereitung

Olivenöl bis und mit Paprika in einer Schüssel vermischen, Rüebli darin wenden.

Rüebli nebeneinander auf das vorbereitete Blech legen. Mit Parmesan bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft / Umluft) ca. 20-25 Minuten knusprig backen, herausnehmen und sofort servieren.

Für den Dip alle Zutaten mischen und zu den Frites servieren.

 

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.