Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip
Für vier Personen als Beilage
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
2 EL Olivenöl
2 El Maizena
1 TL Salz
½ TL Paprikapulver
500 g Rüebli, halbiert, in 1 cm dicke Stängel geschnitten
70 g Parmesan, gerieben
Backpapier für das Blech
Für den Dip:
80 g Mayonnaise
100 g Nature-Joghurt
1 EL Sambal Oelek
Zubereitung
Olivenöl bis und mit Paprika in einer Schüssel vermischen, Rüebli darin wenden.
Rüebli nebeneinander auf das vorbereitete Blech legen. Mit Parmesan bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft / Umluft) ca. 20-25 Minuten knusprig backen, herausnehmen und sofort servieren.
Für den Dip alle Zutaten mischen und zu den Frites servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.