Rüebli-Sellerie-Canapés
Für zwei Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
180 g Joghurt nature
2 EL Mayonnaise
wenig Salz
Pfeffer
1-2 Prisen Zucker
250 g Sellerie, gerüstet und fein geraffelt
150 g Rüebli, gerüstet und fein geraffelt
1-2 EL gehackte glatte Petersilie
10 Baumnusshälften, grob gehackt
4 grosse Scheiben Nuss- oder Ruchbrot
gehackte Nüsse und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Alle Zutaten bis und mit Baumnüsse verrühren.
Brot toasten, Rüebli–Sellerie-Masse auf die Scheiben verteilen und auf Tellern anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren. Tipp: Dazu passte ein Salat oder eine Suppe.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.