Rüebli-Sellerie-Canapés

Für zwei Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

180 g Joghurt nature

2 EL Mayonnaise

wenig Salz

Pfeffer

1-2 Prisen Zucker

250 g Sellerie, gerüstet und fein geraffelt

150 g Rüebli, gerüstet und fein geraffelt

1-2 EL gehackte glatte Petersilie

10 Baumnusshälften, grob gehackt

4 grosse Scheiben Nuss- oder Ruchbrot

gehackte Nüsse und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Alle Zutaten bis und mit Baumnüsse verrühren.

Brot toasten, RüebliSellerie-Masse auf die Scheiben verteilen und auf Tellern anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren. Tipp: Dazu passte ein Salat oder eine Suppe.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.