Baumnuss

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten  Zutaten  300- 400 g Spaghetti  300-350 g Pak- Choi  Salz  1 rote Chilischote oder Peperoncino  2 EL Olivenöl  1 Knoblauchzehe  4 Eier  4 EL Sojasauce 1 EL gerösteter Sesam  Zubereitung  Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente [...]

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei2025-02-22T08:16:05+01:00

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten  Zutaten  Randen:  500 g rohe Randen, geschält und in ca. 5 cm lange Stängeli geschnitten  1 EL Maizena  2 Msp. Cayennepfeffer  1 EL Olivenöl  Dip:  60 g Halbfettquark  70 g Ziegenfrischkäse  1 TL Meerrettich, fein gerieben  1 EL Dill, fein [...]

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip2025-02-15T07:40:03+01:00

Pasta mit Sellerie-Baumnuss-Sauce

Pasta mit Sellerie-Baumnuss-Sauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten Zutaten 1 EL Olivenöl 500 g Knollensellerie, geschält und in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten 2 dl Gemüsebouillon 300-350 g Pasta 200 g Philadelphia-Frischkäse z.B. Balance nature 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten 40 g Baumnusskerne, geröstet und grob [...]

Pasta mit Sellerie-Baumnuss-Sauce2020-11-06T22:34:26+01:00

Spaghetti mit Sellerie-Baumnuss-Sauce

Spaghetti mit Sellerie-Baumnuss-Sauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten Zutaten   1 EL Olivenöl 500 g Knollensellerie, geschält und in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten 2 dl Gemüsebouillon 250-300 g Spaghetti 200 g Philadelphia-Frischkäse z.B. Balance nature 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten 40 g Baumnusskerne, geröstet [...]

Spaghetti mit Sellerie-Baumnuss-Sauce2020-06-29T15:14:26+02:00
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