Bier

Ziegenkäse auf Bierrettich

Ziegenkäse auf Bierrettich Für vier Personen als kreative Vorspeise Zutaten   1 weisser Bierrettich Salz und Pfeffer 1 TL Rapsöl 1 Rolle Ziegenfrischkäse 2 EL Balsamico zusätzlich noch 4 EL Rapsöl 1 EL Kapern Zubereitung   Rettich schälen, dann vier etwas dickere und den Rest in dünnere Scheiben schneiden. Die [...]

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise Unser Grillrezept mit Ausblick auf einen heissen Sommer! Für vier Personen. Zutaten 4 Schweine-Kotelett (à ca. 200 g) 3 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 dl dunkles Bier «Black Monkey Stouts» von der Barfuss Brauerei 3 TL Zitronensaft 2 Eigelbe Salz 150 [...]