Blattsalat

Blattsalat mit Feta an einem Kräuter-Honig-Dressing

Blattsalat mit Feta an einem Kräuter-Honig-Dressing  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten  Zutaten  3 EL Kräuteressig  4 EL Rapsöl  1 EL Honig  Salz und Pfeffer  ½ Bund Schnittlauch  ½ Bund glattblättrige Petersilie  200-250 g Blattsalat  100 g Feta  40 g Baumnüsse  Zubereitung  Essig, Öl und Honig in [...]

Blattsalat mit Feta an einem Kräuter-Honig-Dressing2025-04-17T11:05:41+02:00

Radieschen-Ei-Vinaigrette

Radieschen-Ei-Vinaigrette  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten  Zutaten  3 EL weisser Balsamico-Essig  1 TL Honig  1 TL Senf  5 EL Rapsöl  1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte, fein gehackt  1 ½ EL Schnittlauch, fein geschnitten  Salz und Pfeffer  2 Eier, hart gekocht und gewürfelt  6 Radieschen, in Schnitze geschnitten  [...]

Radieschen-Ei-Vinaigrette2025-03-16T08:47:26+01:00

Blattsalat mit Portulak an Sbrinz-Vinaigrette

Blattsalat mit Portulak an Sbrinz-Vinaigrette Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 200-300 g Blattsalat, gerüstet und gewaschen 50 g Portulak, gewaschen etwas glattblättrige Petersilie etwas Kerbel 100 g Sbrinz, gehobelt Für die Vinaigrette: 4 EL Kräuteressig 1 EL trockener Weisswein 6 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 2 EL Sbrinz, [...]

Blattsalat mit Portulak an Sbrinz-Vinaigrette2022-02-28T19:53:24+01:00

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 1 Blattsalat 50-60 g Rucola 1 Birne 1 Stück Parmesan Salz und Pfeffer 3 EL Weissweinessig 6 EL Öl 1 EL Honig wenig Zitronenschale, gerieben Pinienkerne oder Baumnusskerne Zubereitung Den Blattsalat und Rucola [...]

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan2020-06-29T15:14:26+02:00
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