Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Rüebli

Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Rüebli Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten 1 Blumenkohl, ca. 700 g, in Röschen geteilt 300 g Rüebli, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten 1 Zwiebel, gehackt 1-2 Chilischoten, in Ringe geschnitten 1 Stück Ingwer, in [...]

Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Rüebli2023-03-11T11:24:05+01:00

Blumenkohl-Crèmesuppe mit Curry und Schnittlauch

Blumenkohl-Crèmesuppe mit Curry und Schnittlauch Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Blumenkohl, gerüstet und in kleine Röschen geteilt 200 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt 7 dl Milch 3 EL Rahm Muskatnuss Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Gemüsebouillon oder Mich bei Bedarf 2-3 Blumenkohlröschen, [...]

Blumenkohl-Crèmesuppe mit Curry und Schnittlauch2022-03-13T14:14:57+01:00

Blumenkohl Curry Suppe

Blumenkohl Curry Suppe Für vier Personen Zutaten   600 g Blumenkohl 1 Stück Ingwer (5 cm) 3 EL Butterschmalz oder Bratbutter 1 EL Kreuzkümmelsamen (Asia-Laden) 2 EL indische Curry-Paste (Asia-Laden) 900 ml Gemüsebrühe Salz 5 Stängel Koriander 200 g Naturjoghurt 2 EL frisch gepresster Limettensaft 4 EL süsses Mango-Chutney [...]

Blumenkohl Curry Suppe2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben