Bohnen

Grüne Bohnen mit Zitrone und Röstzwiebeln

Grüne Bohnen mit Zitrone und Röstzwiebeln – als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 250 g grüne Bohnen Salz 1 kleine Zwiebel oder Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe 1 ½ EL Butter Pfeffer ½ Zitrone 15 g selbstgemachte oder gekaufte Röstzwiebeln Zubereitung [...]

Grüne Bohnen mit Zitrone und Röstzwiebeln2024-09-15T10:51:14+02:00

Fettucine mit grünen Bohnen und Champignons

Fettucine mit grünen Bohnen und Champignons Für vier Personen Zutaten 100 g Pinienkerne 350 g Fettucine (oder andere Bandnudeln) 250 g grüne Bohnen 2 EL Öl 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 250 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 125 ml Weisswein 300 ml Sahne 125 ml Gemüsebrühe 2 [...]

Fettucine mit grünen Bohnen und Champignons2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben