Carpiacco

Orangen-Sellerie-Carpaccio mit Koriander-Sauermilch

Orangen-Sellerie-Carpaccio mit Koriander-Sauermilch  Als Vorspeise für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten  Zutaten Sud:  0.5 dl Weissweinessig 1 dl Wasser  75 g Honig  ½ TL Salz 200 g Knollensellerie, gerüstet, halbiert und in dünne Scheiben gehobelt  2 Orangen  Koriandersauermilch:  1 EL Honig  180 g Sauermilch  ½ TL Korianderpulver  Salz und [...]

Orangen-Sellerie-Carpaccio mit Koriander-Sauermilch2025-02-02T11:06:14+01:00

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten Zutaten   250-300 g Bierrettich, geschält und fein gehobelt ½ Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten als Dekoration 125-140 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. 4 Galakäse-Dreiecke, halbiert Für die Sauce: 1 Limone, Saft 3 EL Rapsöl 1 EL Honig 1 TL [...]

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing2020-06-29T15:14:24+02:00
Nach oben