Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 4 EL Aceto balsamico bianco 2 EL flüssiger Honig Salz und Pfeffer nach Bedarf 200 g Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten 200 g Hüttenkäse nature 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt Zubereitung Aceto [...]

Marinierter Cicorino rosso mit Chili-Hüttenkäse2022-09-11T16:02:49+02:00

Chinakohl-Gemüse mit Sesambutter und Chili

Chinakohl-Gemüse mit Sesambutter und Chili Als Beilage für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 500 g Chinakohl 50 g Butter 2 EL Sesamsamen 4 EL Sojasauce 1 Prise Chiliflocken Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 TL Sesamöl (nach Belieben) Zubereitung Chinakohl der Länge nach halbieren, [...]

Chinakohl-Gemüse mit Sesambutter und Chili2021-09-06T18:44:24+02:00

Peperoni-Chili-Butter

Peperoni-Chili-Butter Ergibt ca. 10 Portionen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 250 g Butter, weich 1 EL Zitronensaft 100 g rote Peperoni, entkernt und fein gewürfelt 1 kleine rote Peperoncini, entkernt und gehackt oder Chiliflocken Salz, Pfeffer, Paprikapulver Zubereitung Butter und Zitronensaft zusammen schaumig rühren. Peperoni und Peperoncini darunterziehen. [...]

Peperoni-Chili-Butter2021-08-15T17:33:46+02:00
Nach oben